Junior de Barranquilla ganó 3 a 0 contra el Unión Magdalena

0
283

Barranquilleros, el Junior anotó 3 goles en el Metropolitano, Cariaco, Cetré y Borja fueron quienes llevaron a la victoria al equipo.

El equipo de la Unión Magdalena perdió ante el Junior de Barranquilla 3 a 1, el gol del equipo contario fue realizado por Ramiro Sánchez.

El cuadro barranquillero tomaría la posesión de la pelota, sin poder mostrar debilidad y dejarle espacio a los rivales. Fue en el minuto 40, cuando ‘Cariaco’ volvió a ser figura. Gran habilitación, en el borde del área, para que Edwin Cetré rematar, solo, venciendo a Ramiro Sánchez.

La respuesta de Junior fue inmediata. Acción de Luis González en el área, ganando la pelota por poco, para que rebotara en la mano de Jermein Peña. El encargado de ejecutar el penalti, al minuto 59, fue Miguel Ángel Borja.

La victoria deja a Junior con 18 unidades, cerrando la primera vuelta del campeonato y en la tercera casilla, momentáneamente. Los samarios quedan en la casilla 19, con apenas seis puntos.