Junior volvió a perder en casa: 1-0 contra Millonarios

0
135
Junior volvió a perder en casa 1-0 contra Millonarios

Junior volvió a perder en casa. Con un juego carente de estilo, el equipo de Julio Comesaña no pudo reencontrar en el estadio Metropolitano su mejor versión y cayó derrotado 1-0 contra Millonarios.

El juego se cumplió en el marco de la segunda fecha de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. El equipo barranquillero se fue por detrás en el marcador tras una anotación de Daniel Ruíz sobre los 33 minutos.

Ese gol en la primera mitad fue suficiente para que Millonarios consiguiera su primer triunfo en estos cuadrangulares. En ese sentido, el equipo de Alberto Gamero ocupa la segunda posición con 4 unidades, los mismos de Santa Fe, que encabeza la carrera por llegar a la final gracias a su diferencia de goles.

Por su parte, Junior se resigna en el cuarto y último puesto al no sumar puntos. El próximo compromiso de los barranquilleros será contra el líder Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá.